Para as mulheres...
A violeta abriu o seu sorriso...
Uma flor a mais em minha vida.
Um perfume puro de se ver,
Um deslumbre novo de sentir.
Um presente... Com especial significado.
Algo novo e encantado.
Algo novo, em mim.
Ah que dia... Um detalhe e um bocado de alegria,
Um bocado de poesia... Um momento de você.
Parabéns mulheres...
Pela garra, sensibilidade e competência.
O seu dia internacional é hoje e será para sempre.
Mulheres, vocês são o chantilly de nossas vidas.
Um beijo muito grande,