ESPELHO DO AMOR
ESPELHO DO AMOR
Mulher, imagem nítida do amor
Deslumbrante em seu vigor
Do jardim, rainha - flor
Ostenta o título de lutadora
Todavia vencedora
Destemida na pessoa de sua sensibilidade
Espelho do amor
Reflexo do zelo em meio ao temor
Toda mulher tem um pouco de mãe
A fibra de quem sabe e pode cuidar
Toda mulher tem sua postura
Resumida em uma forma única de amar