A ALQUINIA DO AMOR

Adoro misturar meu cheiro com o teu cheiro,

Pra descobrir a essência que possui a tua pele.

Lambuzar tua pele com o meu suor,

E a minha pele com o teu suor,

Para encontrar as gotas mágicas,

E da energia que juntos produzimos;

Introduzir-me na tua...

Misturar minha saliva com a tua,

Os suspiros ofegantes que produzimos...

Quando o tesão sucumbe nossas mentes,

E nos afoga num prazer tão irreal...

Prazer que só existe em mim,

Quando estou te amando.

Adoro caminhar na tua pele nua de mansinho...

Como uma abelha caminha as pétalas de uma flor,

Explorando cada pedacinho dela...

Buscando o teu néctar,

Deixando o polém do meu desejo

Entranhado na tua carne.

Adoro fechar os olhos pra te descobrir

Do primeiro fio de cabelo da tua cabeça,

A unha do dedão do teu pé...

Diminuir a distancia que nos separa...

Não para sentir apenas o teu calor;

Mas também, tua respiração quando te aperto,

Teu tremor quando te acaricio;

Teu receio quando...

...E mais que tudo,

Tua fome de amor quando estou dentro de ti.

Adoro ser um alquimista a me misturar a ti,

Para descobrir como te amar

Não apenas para te dar prazer,

Mas para nos dar a felicidade que só existe

Depois que aprendi a te amar,

E ser amado infinitamente por ti.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 08/03/2011
Código do texto: T2835070