Andorinha
Vem ligeira,
Vem volteando,
Procurando seu refúgio
Nos alhures de amenos ventos.
Volátil pensamento.
Quem me dera, andorinha,
Juntar-me ao voo
Ir até Lisboa
Para beijar o meu amor.
Asas azuis,
Rumo estrangeiro
Brejeiro beijo
De amanhecer...
GARDÊNIA SP 08/03/2011