Primeiro Olhar

Teu sorriso sereno e profundo

simples e envolvente

é um doce mistério

onde o brilho dos teus olhos me encanta completamente

Você com timidez, sorrindo para mim,

um sorriso contagiante

você é a junção da beleza e felicidade

não concigo te esquecer, você é viciante...

Penso comigo mesmo antes de dormir:

"Onde você estava escondida esse tempo todo? ,

és um anjo que esconde as asas, como nunca te vi?"

arrepio sentindo seus lábios tocarem meu rosto,

e sonho contigo ao meu lado, a sorrir

Em minha cabeça, se passa tantos modos

de me aproximar de você, sutilmente

para apenas poder te abraçar e te fazer feliz

como você me faz, tão de repente.

Wesley Patrick
Enviado por Wesley Patrick em 08/03/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2835035