COM TODA A MINHA ALMA E AMOR...

Tenho pensado muito em nós dois...

No dia em que nossos olhares se cruzaram pela primeira vez...

Eu nunca tive duvida desse sentimento,

Tampouco imaginei que tomaria conta assim de mim...

Você foi como uma tempestade arrastando tudo,

Me fez descobrir um mundo de felicidade...

Alegrou minha alma,encheu meu espírito,

Por você fiz coisas simplesmente inacreditáveis!....

Perdi as vezes que com você ao telefone,

Fiquei horas à falar de amor,

Cada toque seu,fazia meu corpo se estremecer de paixão...

E por inúmeras vezes achei que explodiria de tanta emoção....

Foram tantos orgasmos,tanta loucura,tanta ternura...

Tantos e tantos que perdi a conta...

Envolvida nesse prazer alucinante,

Nesse amor inconstante...

Deixei levar-me,perdi a razão!!!

Mas hoje descobri uma coisa,...

Entenda,eu nunca duvidei do teu amor...

Só descobri que embora seja verdadeiro,

Há algo me causando dor!

Você parece estar confuso...,

Tem mil e uma idéias...

E embora sempre planejamos...

Parece ser sempre quimeras...

E como dizia o poeta:

‘’Os sonhos...sonhos são”...

Me vejo em uma estrada deserta,

As vezes lançada ao chão...

Por todo esse amor desmedido,

Meu punhado de ilusão...

Que fez com que eu viajasse,

Nessa doce e cruel sensação!!!

Não sei mais o que fazer,

Pereço uma criança,

E quando penso em dar uma basta

Ao olhar-te perco minha confiança...

E vou seguindo presa...

Sem pronunciar um adeus...

Vivendo de incertezas...

Querendo intensamente,

O doce dos lábios teus!!!

Esperando que se decida...

E que fique de vez comigo,

Pois confesso estar cansada...

Desse massacrantre joguinho.

Não sei até quando suportarei...

Essa tortura,essa dor...

Mas sei que pra sempre te amarei...

Com toda a minha alma e amor!!!

AUTORA: Daiane Laureano Martins Lopes

DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 08/03/2011
Código do texto: T2835024