Nossos Destinos Estão Juntos

Tú, somente tú, me faz feliz querido...
Traz música ao pé do meu ouvido...
Quando me diz que a mim adora...
Sou apenas tua agora...

Não posso permitir que minha lucidez seja devorada,
Porque te dei poderes demais,
Uma mulher entregue, desejada...
Um homem que me impressiona e que não me esquece mais...

Sou tua, a única que você se entrega totalmente...
Não sintas medo, sou teu porto seguro...
Também estou te amando loucamente...
És o dono do meu sonhar, de tudo que sou...eu juro...

Não precisas ter ciúmes que te causem dor,
Te pertenço tanto quanto você é meu...
Tens de meu coração todo amor...
E o meu destino estará pra sempre...junto ao teu.

TE AMO TREIM....
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.