Onde está o amor?

Revirei os céus e as estrelas

Mas nada encontrei

Nadei até o fundo do mar

Mas nada encontrei

Escalei a montanha mais alta

Mas nada encontrei

Fui até o infinito

Mas nada encontrei

Pergunto, onde está o amor?

Que nos ascende como fogo

Que nos faz fazer loucuras

Que nos alegra nos dias tristes

Que nos faz escalar montanhas

Que nos faz nadar até o fundo

Que nos faz ir até as estrelas

Que nos faz ir até o infinito

Pergunto, onde está o amor?

Respondo, dentro de mim....

Lucas Moisés Machado
Enviado por Lucas Moisés Machado em 08/03/2011
Código do texto: T2834991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.