Cantarás
Cantarás ao sabor do tempo
E eu me sinto...
Como fugidia peregrina
Enquanto dedilhas
As cordas vibrantes
Do violão
E cantas a tristeza
Numa milésima porção
Eu dedilho em fios invisíveis
Nos confins da emoção
Cada grão fino
De infinita duna
Ouvindo primoroso som
Vindo da alma
Das profundezas do coração.
ACCO