SE MULHER É...

Ser Mulher é...

Ser mulher é...

Ser a rosa no temporal

Ser o próprio temporal

Ser o mar e imensidão

Poesia e paixão sem razão

É ter alma delicada

Como fruta de estação

Merecer sempre ser amada

Com toques de emoção

Ser mulher é...

Ser fragrância da nova estação

De dia se faz de lua

E de noite sol na escuridão

É ser porto seguro

Pra quem precisa um abraço

É se tornar o alivio

Ao corpo que precisa sair do cansaço

É ser pureza com certeza

Ser mulher é...

Despir o corpo e a alma

Aguardar a chuva com calma

Aliviar o olhar com ternura

Beijar com delicadeza e doçura

É ficar ali parada

Enquanto o poeta se inspira na canção

Estar pronta para ser amada

É neve do inverno e é chuva do verão

Ser mulher é...

Ser mistérios

Que jamais poderão se revelar

É ter compromissos sérios

Como o céu tem com o mar

Ser beleza de gerar a vida

Zelar e cuidar com amor

E mesmo que a lágrima lhe venha aos olhos

Ela finge nunca sentir dor

Pois de tudo ser mulher é ser pureza de amor

Ser mulher é...

Ter poder de conquistar com um olhar

É saber a hora certa de amar e se amar

É delicadeza de flor

É proteção do espinho

É do arco-íris a mais bela cor

É a luz do meu caminho

E deitado ao seu lado

Fingir de adormecida, me permitindo lhe tocar de mansinho

Ser mulher é...

Ser rima perfeita

Ser poesia

Ser chuva

Ser sol

Ser sorriso

Ser calor

Ser força na batalha

Mas principalmente, ser mulher é ser amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplanta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/03/2011
Código do texto: T2834940
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.