LA CONQUISTA DEL AMOR

LA CONQUISTA DEL AMOR

Marcial Salaverry

Hablar en "conquistar un amor".

En verdad, no se conquista un amor,

hay que simplemente saber vivirlo,

y con mucho amor.

Encontrandose la persona cierta,

no se puede dejar que desaparezca,

y para mantenerla,

es necesario saber amarla,

saber respetala,

y el amor saber vivir,

compartillando su vida,

pues el amor exige reciprocidad,

capacidad de renuncia,

y sobretodo, total sinceridad..

Finalmente, para vivir un amor en su plenitud,

hay que amar el amor, y amar con amor.