Que a vida seja sempre um presente!!
Fazemos parte do meio-ambiente
Somos seres da natureza e fruto do amor
Vamos amar e deixar a vida contente
E preservar as espécies com todo fervor
Para que a vida seja sempre um presente.
Perfeito, poetisa!! aplausos pela iniciativa!!
Para o texto: Ciranda Aberta - Meio Ambiente (T2831224)
De: Ana Stoppa