Minha Amiga

Procurei dentro de mim.

Até que ponto é verdade,

de uma sincera amizade,

em amor fosse se acabar.

E descobri que esse amor

é uma realidade.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2834840