Manso olhar


De olhar eu não me canso,
Cada vez te admiro,
Como pode ser tão manso
Teu olhar que tanto miro?

De tão calmo, como lago,
Em espelho o transformas,
Cada vez que eu indago
O que pensas, não informas...

Tu refletes na imagem
Dos olhos, só a pureza,
E transmites a mensagem
Do amor e da beleza...

Acredito, no entanto,
Que ainda este fulgor,
Esvazia-se por encanto,
Quando falta o meu amor.