Queria Fazer uma Poesia...

Queria fazer uma poesia

]

Queria fazer uma poesia hoje,

Na inspiração,

Com as mais belas palavras

Com versos que brotassem do coração

Mas meu cérebro não me ajuda

Meus neurônios não estão em ebulição,

Estão adormecidos deles só brotam a palavra,

Amor...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/03/2011
Código do texto: T2834762
Classificação de conteúdo: seguro