Um amor quer chegar...
Por que insiste em vir...
Sabes que este coração
Ainda sofre e resiste.
Falas de um verdadeiro amor
Sem que dele ainda tenhas...
Visto a face!
Sabe...o amor chega de mansinho...
Das noites frias aquece o ninho...
Acalenta sonhos com sussurros.
Depois como se nada houvesse...
Veste-se da carapuça da indiferença...
E se esvai pelos vãos dos dedos.
Esta é a razão do meu exitar...
Quando do seu amor, vens falar,
Lindo começo e funebre final.
Nem o lenço branco da paz fica...
Apenas o amargo do final do canto...
Enterrando todas as quimeras.
Tarda-me a falar de amor...
Ainda não é hora, há pouco...
O amor de mim foi embora!
E ao partir deixou rastro do nada...
Quando o tempo em que ficou...
Prometeu a eternidade...
Confesso...lisonjeia-me seu amor
Mas não tenhas pressa,o tempo
Trará direção e o sol novo calor.