SORRISO MAROTO

Eu já não estou aguentando mais,

este teu sorriso quando

apresenta essa brejeirice

que conheço tanto, denuncia

alguma coisa estranha.

Pode até ser que me veja

de uma forma diferente,

usando fantasias coloridas,

mas saiba que cobrem um

corpo que tem um coração que ama.

Sei que muitas vezes,

ou quase sempre, faço papel

ridículo,quando não, só digo tolices.

Tenha a certeza que são meios

de apaziguar todo um sofrimento,

que chegou junto com um sorriso maroto...

Wil
Enviado por Wil em 06/11/2006
Código do texto: T283475