Ela disse Adeus

ELA DISSE ADEUS...

Ela disse adeus, mas o amor resiste

como espalhado pelo (uni) verso

Ah, ela diz adeus e ainda fica!

Debruçada naquele peito

Instalada no coração...

E porque ama, o adeus é triste

Sacrifica essa rima e o próximo verso:

Adeus!

Singular (e plural).

Não pretende entregar outra noite à tristeza

Sabe que pode lhe fazer mal

Ainda estende a mão, mas não alcança

Toma-lhe o tremor, lhe invade o pranto

Chega a elaborar planos de vingança

...

Vence a Beleza!

Amanhã acorda com o sol e um novo canto

Abre a porta para a nova estação

Cumprimenta o novo dia

Com o amor de sempre

Mas agora renovado em esperança

Porque ela disse adeus.

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 08/03/2011
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2834697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.