En primer Aniversario
Duermo pensando en ti
Lo que parecía imposible ya pasó: tu existencia
La repetición que no enoja: te amo, te quiero, te extraño, te echo de menos
Me sueñas y tengo en mi realidad
Vivo para estar a tu lado
Mi futuro es 2011
Vivo mi futuro dia trás dia
Todos los milésimos de segundos: gané!
Conjugaré:
Nos amamos
Nos queremos
Nos extrañamos
Nos echamos de menos
Alejados y juntos
Juntos y juntos
Siempre juntos
Y
Y
Y
Siempre me conjugues cariño
Solamente tú puedes practicar esta acción
Por ayer
Por hoy
Por mañana
Por siempre