Ele esta ali...
Escondido, atrás de uma quarta-feira de um agosto qualquer.
Atrás do que já não se acredita mais
Anda junto com a esperança, e se disfarça de alegria.
Manipula como marionete borboletas em nossos estômagos
Às vezes brinca de inspiração e transborda sinceridade
Já foi Afrodite, Eros, Xochipilli e também Holi.
Ele esta por ai
Busca incansável do ser humano
Era pra ser simples e claro, mas foi dividido em tantas formas.
Que hoje e difícil encontrar o verdadeiro
Mas ta sempre ai
O que é o amor pra você?
O que nos somos para amor?