Sua Partida

Quando sobre da sua partida,

Foi então que descobri o quando eu te amava,

Quando estava ao meu lado ,

Queria que estivesse longe ..

Quando me abraçava,

Eu queria que me soltasse ,

Quando sorria pra mim ,

Pedi que me deixasse

Quando queria me fazer feliz,

Dizia que so me dava raiva estar ao seu lado,

Quando sobre da sua partida,

Eu pude entender que quando estava ao seu lado eu queria que estive mais perto que nunca,

Quando me abraçava gritava pra não soltar-me ,

Quando sorria pra mim pedia que fosse embora

Quando tentava fazer feliz , eu me sentia feliz ,

Só tinha raiva pois não entendi o seu jeito de amar..

Quando fiquei sabendo da sua partida ...

Foi então que o chão se abriu ,

E eu pude entender

O quanto eu te amava ...

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 08/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2834643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.