Salve-me estou a te amar!!!
Salve-me...
Estou deitada sobre a terra...
De olhos fechados...
De mãos eladas...
Com o coração partido...
Não existe ar...
Estreito é o meu lar...
Salve-me...
Encontre-me...
Eu estou aqui...
Na agonia...
No álgido
Que você, estabelece o seu amar...
Intenso...
Medroso...
Penoso...
Gostoso...
Devolveu-me as cores...
E agora, em preto e branco quer me deixar!!!
Se não queria ficar...
Esqueceu-se...
De se deslembrar!!!
Querer, de não querer!!!
Equívoco!!!
Para viver...
Especar!!!
Preciso entender...
Mostre-me o que ofega em você...
Bate...
Não se abafe...
Não me cale...
Frio...
Estou nua...
Minhas armaduras...
Não almejo encontrar!!!
Estou a te amar!!!
Vamos lá...
Se eu posso...
Notavelmente....
Podemos então...
Se entrou...
È por que saiu...
Não desande!!!
Salve-me...
Te amo!!!
Te desejo!!!
Te espero!!!
Prontamente...
Sentimentos...
Omissos....
Afloram
Deixa-me...
Eternizá-lo em chamas!!!
Nosso Jazido iremos recusar!!!
Salve-me...
Salve-se!!!