Eu sabia mais não queria saber

Eu sabia mais não queria saber

De novo

Outra vez

Novamente

Estava escrito nas estrelas

Eu não consegui ler

Não quis enxergar o que estava a minha frente

A paixão não me deixou perceber

Enganei-me com você

Alias deixei você me iludir

Eu sabia mais não queria saber

Eu via mais não queria ver

Eu sentia mais não queria sentir

Queria viver esse momento

Posso estar triste

E muito magoada

Não derramarei nenhuma lágrima

Pois me deixaste decepcionada

Você disse que gostava de mim

Eu boba acreditei

Abri minha vida e meu coração

Me entreguei e me enganei

Eu já devia saber,

Será que gosto de sofrer?

Não!

Só achei que dessa vez eu iria ser amada

Que eu iria ser desejada

Que mal existe nisso?

Minha dor e meu sofrimento são internos

Sorrirei para todos

E chorarei cá por dentro

Você não acreditou na minha paixão

E eu acreditei que era diferente

E novamente, novamente

Deixei o coração falar mais alto.

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 06/11/2006
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T283456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.