Imaginário
Sinto teu cheiro, mesmo sem te ver
Sua presença em qualquer lugar
De olhos vendados estou, pode perceber
Te encontro sem que precises falar
Eu pego sua mão e você em casa
Nossa mão suada eu não quero soltar
E deito no teu colo fantasma
Sei que sorri pra mim porque sinto o ar
Acordo e olho um vazio
Vazio preenchido de você
Corpo é matéria, não ligo pra isso
Fique aqui meu bem querer
Eu toco seus lábios imaginários
E tudo nessa vida fica atrás da gente
Quero que saibas que sou louca tanto quanto
De te ver e te sentir eternamente