Te vejo nos meus versos...

Vejo-te em meus versos

Explorado por minhas emoções

Minha malícia eu não escondo,

Nem guardo em segredo

Essa doce ilusão.

És minha rima perfeita

És poema que canta a paixão

Que aflora em meu peito

Nos verso que chora,

Amor e devoção.

O amor que te trago

Está em mim tatuado

ignorando a solidão,

Mas nas horas incertas,

A saudade aperta

Me deixando na contra-mão

Sabendo que não vens.

Intensifico meus versos,

Desenho teu regresso

Nas linhas de minha expressão,

E reforçando as amarras,

Amarro tuas garras

Sangrando meu coração.

Teus versos estiveram sempre

Em meu destino,

cruzam meu caminho

Brilhando no horizonte

De minha imaginação,

E os frutos do nosso amor

È paixão que alucina,

que buscam a utopia

da ressurreição.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2834477