Um Anjo, Um Sonho, Amor...
Um anjo, um sonho,
Um verdadeiro amor.
Uma palavra santa,
Um coração aberto, sem dor.
Umas misturas de cores,
Um sorriso sincero.
Um abraço amigo,
Viver é o que quero.
Ciranda, cirandinha...
Crianças soltas por aí.
Cantiga de ninar,
Vou querer voar,
Ser feliz e daí?
Um tempo sem esperas,
Provocar euforia,
Fazer valer a utopia,
Nas asas sem quimeras.
Um anjo, um sonho,
Palavras otimistas,
Um coração aberto, sem dor.
Valer a pena sempre,
Um verdadeiro amor.
Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com