TEU OLHAR

Teu olhar é fascínio, sedução.

Desperta-me desejos

Desvenda meus segredos

Penetra minha alma

Me prende, me invade

Sem protelar, me entrego

Aliciada, alucinada

Ao fogo deste amor,

Ao ardor desta paixão.

Irene Ferreira
Enviado por Irene Ferreira em 07/03/2011
Código do texto: T2834389