Amor impossível amor

Foi assim com nós dois

De um sonho de amor

De um contato virtual

Surgiu um encontro real

De um querer imaginário

Que de um toque sutil

Um olhar penetrante

Um abraço ofegante

Surge um beijo apaixonante

Que sela o instante

Cala o restante

E nada mais parece existir

Só nós dois e o lindo entardecer

Parecia magia

Sonho de alegria

Fantasia

Calor

Emoção

E dor no coração

Quando a realidade

Em sua fria emoção

Mostrou e nos separou

Nos fez ver

E ter que escolher

Quem deveria sofrer

Seríamos nós

Ou aqueles que nada tinham haver

Mais que dependiam de nosso viver

E foi assim que aos poucos

Separados ainda pela distancia

Nosso amor ficou na lembrança

No coração

Abandonado e sem esperança

(Armando)