Tempo de Espera

De que me adianta ter todo o tempo,

Se eu não posso nada.

Pela manhã eu te chamo,

A tarde eu choro..

E a noite não tem quem me console.

De que me adianta ter todo o tempo,

Se a minha felicidade é passageira,

Os meus momentos são de saudades...

E a minha tristeza dura uma eternidade.

De que me adianta ter todo o tempo,

Se o meu passado é uma ferida,

O presente é uma tormenta...

E o futuro a mim não pertence.

De que me adianta ter todo o tempo,

A minha parte no tempo é a esperança,

E o vestígio do teu sorriso no meu pensamento..

Ainda me restam,

O imaginar, o sonhar, o pensar...

E as lembranças do teu ser.

De que me adianta ter todo o tempo,

Se nele eu não te encontro.

Mas se em alguma parte do tempo,

Você pensa em mim,

Saiba que todo o meu tempo,

Pertence a você.