Vida Torta

Minha alma quase morta,

E a verdade batendo a minha porta.

Não passo, de um ser idiota.

Fujo sem rota,

Em busca de uma ilhota,

Meus sonhos são lorotas.

Um louco amor, não passou de uma anedota.

A grande quimera é torta.

A minha vida é uma derrota.

Vejo meu nome nas rodas de chacotas.

O mundo já não me comporta.

Tanta dor o meu coração já não suporta,

E a minha vida vai esvaindo nas asas de uma gaivota.

Sepulto os sonhos, o amor ficou sem cota.