Os seios macios do meu amor.
Autor: Daniel Fiúza
07/03/2011
Oh! Seios fartos, firmes nos feitios!
Que além de me causar admiração
me deixa louco de tanta paixão
e na minha pele causa arrepios.
Estimulando sempre nossos cios,
esse portal provoca a excitação.
A minha boca e língua em profusão,
enchendo de prazer e calafrios.
As nossas vozes roucas em balbucios,
nos bicos intumescidos de tesão,
prenúncio de maior ebulição,
como felinos em lânguidos mios.
Mulher tão linda de seios tão macios
é na minha vida a minha razão.