A magia do encontro
Olhar a vida como uma rápida passagem, aonde nossos desejos e anseios vão ao encontro da nossa alma gêmea.
Encontrei...diferente do que idealizei, melhor do que sonhei.
Uma mão carinhosa, um coração ardente, um corpo quente. Algo que vai além do compreensível.
Compreender? Para que?
Viver...ir além do esperado, não ter perspectiva, preocupar-se?
Apenas com a felicidade da alma.
Abraçar o abstrato, sentir seu cheiro, seu gosto.
Degustar gota a gota, fechando os olhos para apenas saborear as notas florais do êxtase, que o corpo se entrega e a alma agradece.