Invasão

Não pude fechar a porta,

não havia.

Não pude impedir,

você invadiu.

E me põe medo,

revirando minhas gavetas,

reescrevendo minha história.

Revelando a minha fraqueza,

que é não te decifrar.

E me assusta,

me testa a resistência,

com um beijo na face.

E brinca de esconder,

o que preciso saber.

Me confunde tanto,

que já nem sei.

Se te amo pelas diferenças,

ou pelas semelhanças.

J.Valjan.