Claudinei Poesia... Vida e verdade.

Claudinei...

Me deste hoje, um presente que não tem preço.

Me deste um sorriso e uma lágrima.

Emoção extrema e infinita alegria.

Sabor, emoção e poesia, num generoso momento de você.

Muito, muito obrigado...

Conhecer e descobrir...

Agradecer e, com um sorriso no rosto, aplaudir...

Momentos, sorrisos... Sentimentos.

Obrigado, meu Deus.

Pelos amigos queridos.

Pelos irmãos escolhidos.

E pela vida maravilhosa que descubro todos os dias.

Dedicado ao grande Claudinei.

Homem guerreiro e caçador das letras e de emoções.

Um grande beijo,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 07/03/2011
Código do texto: T2834109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.