Perfume de Mulher
A mulher que nega a sensualidade
do seu corpo
é como um frasco de perfume
que deixa vazar seu aroma.
A mulher que vulgariza
sua sensualidade
é como um frasco sem perfume
anunciado a preço barato.
Perfume não se derrama
nem espalha.
Não deve ser sentido
numa distância maior
que um olhar.
E só deve ser usado
em ocasiões especiais.