Tua ausência
Sua falta me fez pensar
se a vida tem razão,
se vale a pena amar
ou fechar o coração...
Dificil essa ausência
sem motivo aparente
sem qualquer explicação
sumiu e ficou silente...
Não posso nada exigir
nem mesmo a explicação
só nao consigo digerir
essa dor no coração....
Te carrego na lembrança
com o peito cheio de dor
mas ainda tenho esperança
de um dia merecer teu amor....