Chuva de Amor!

Em dias de chuva,

Com o céu coberto por espessas nuvens

Olhando em tem olhar posso sentir,

As geladas gotas de água caindo sobre nós,

Molhando nossos corpos quentes de prazer;

O som da chuva caindo ao chão,

Forma uma bela sinfonia de amor,

Ah como é lindo viver essa cena,

Onde eu você nos entregamos de corpo e alma,

Sem medo de nada.

Dizem que o amor nos cega por completo,

E acredito que isso realmente seja verdade,

Pois quando estamos juntos nada mais importa,

Ficamos loucos um pelo outro,

Perdemos o medo de nos entregar de verdade.

Enfim dizemos: O amor é lindo!

Te amo mais que tudo na vida,

Não tenho medo de dizer ao mundo meu sentimento por ti.

Mais agora, o que importa de verdade,

É estar contigo, seja aqui ou qualquer lugar.

Preciso sentir tua pele,

Sentir teu cheiro,

Ouvir tua voz.

Ah como é bom te ver assim,

Molhada com água de chuva.

Teu olhar parece mais vivo,

Tua pele molhada me deixa arrepiado,

Não resisto ao teu charme.

Agora, o que nos resta é apenas nos render...

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 07/03/2011
Código do texto: T2834058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.