Havia a via

Havia no parque,

No parque viela,

No par que a via,

Na qual eu vi ela.

Vi ela na via,

Eu via a viela,

A vida, estrada

Que eu vi da janela.

Vi ela ou a via?

Havia viela?

Havia a via,

E a passar ela.