DA ENERGIA DA CIDADANIA - O AMOR À VIDA!!!

CIDADANIA

EXPRESSA A LIBERDADE DE SER!

SEM PRECONCEITOS DE QUALQUER ESPÉCIE,

SEM CERCEAMENTOS,

SEM VIOLÊNCIAS,

COM OPORTUNIDADES PARA TODOS,

QUALIDADE DE VIDA,

CONDIÇÕES CONDIZENTES COM A VIVÊNCIA

E NÃO DE SOBREVIVÊNCIA,

PERMITIR O PÃO E A ÁGUA,

LIBERTAR O AMOR POR VIVER

EM SUA PLENA DIGNIDADE.

FORMAR CIDADÃOS DESDE TENRA IDADE

É POSSIBILITAR-LHES A VIDA.

DESDE O ÚTERO

SERÃO CIDADÃOS DE PRIMEIRA CLASSE,

CIENTES DOS SEUS DIREITOS

E

CUMPRIDORES DOS SEUS DEVERES.

E ESSE FENÔMENO DE GERAÇÃO A GERAÇÃO.

QUE POSSOAMOS VIVÊ-LO ASSIM E JÁ,

SEM DELONGAS,

NEM MAIS PERDAS DE TEMPO,

POIS A VIDA É POR DEMAIS BREVE.

USEMOS DO PASSADO COMO ESCOLA,

COM TODO SEU HORROR E SUAS BENESSES

E APRENDAMOS COM ELES.

ESPERO QUE AINDA HAJA TEMPO.

QUE O FUTURO SEJA

CLARO E AMPLO

DE OPORTUNIDADES.

QUE SEJA DIGNO

DE VIVER.

QUE SEJA VÍVIDO

POR SER VIVIDO.

FALO E ROGO DO AMOR À VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/03/2011
Código do texto: T2834041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.