MINHA ESTRELA INCANDESCENTE
Para minha estrela incandescente
Decentemente direi palavras indecentes
Pronunciarei discursos inconseqüentes
E beijarei toda a umidade que há em teu ardor
Para minha estrela incandescente
Darei minhas carícias mais ousadas
Minhas famintas e geográficas mordiscadas
E selarei contigo esse infindo amor
Para minha estrela incandescente
Guardarei meu mais intenso orgasmo
O meu mais excitado gemido
E todo amor que um homem possa proporcionar
Para minha estrela incandescente
Minha saliva sobre e sob todos teus desejos
Banhando-te com insaciáveis beijos
Aprendendo contigo a novamente amar
Para minha estrela incandescente
Meus mais puros sentimentos
Todos os meus futuros momentos
E as coisas boas que com eles hão de vir
Para minha estrela incandescente
Todos os meus universos
Todos meus poemas e versos
E todo o meu existir
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson