Amigos que me constroem...

Amigos de fé e de amor.

Sim, eu tenho, amo e verdadeiramente,

fazem parte de minha vida.

São amigos que me constroem...

Amigos presentes, em presentes de Deus.

Não quebram, não destroem e, entendem os olhos meus.

São olhares queridos e um sentimento azul.

Abraços e beijos, de irmãos.

Ajudam, fortalecem e se descortinam

de amor e sabedoria, em ajuda à qualquer dificuldade.

Fizeram parte da formação de meu caráter e

hoje, são meus anjos do céu, aqui na Terra.

Sentimento infinito e extrema união.

Coração, razão e solidariedade.

Sim, sinto orgulho de meus amigos.

Orgulho de meus amigos e de nossa linda e

fraterna amizade.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 07/03/2011
Código do texto: T2833917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.