LEVA-ME

Meu anjo aonde tu vais quando tu vais voltar.

Anjo meu cadê você por onde posso te procura.

Por quais céus tu estas a voar em qual casa tu estas a descansar

Para poder repousar.

Não sei mais para a direção que devo olhar para eu poder te achar

Não caso de te procurar por que ti, você e meu repousar só em teus braços,

Sinto o verdadeiro e único olhar do amar.

Não sei mais por onde te procurar onde você esta meu anjo, sinto que e longo meu caminho para ver a ti, te olhar te admirar e me encantar.

Um dia te olharei e você e também vai olhar e me levar com você para te lado nos céus.

Levski
Enviado por Levski em 07/03/2011
Código do texto: T2833875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.