TE AMO TANTO

TE AMO TANTO

QUE PARECE SER O AR QUE RESPIRO

ÉS QUEM DÁ RITMO AO MEU CORAÇÃO

ÉS A BELEZA PELA QUAL SUSPIRO

CONSIGO SORRIR MESMO QUANDO DIZ QUE NÃO

TE AMO TANTO

QUE PARECE SER O SANGUE EM MINHAS VEIAS

PARECE FAZER MEU CORPO MOVIMENTAR

PARECE O ARDER DO FOGO QUE INCÊNDEIA

E FEZ EU DESCOBRIR A DEFINIÇÃO DE AMAR

TE AMO TANTO

QUE ABRI MÃO DOS MEUS PLANOS

ABRI A PORTA DE MINH'ALMA

ESQUECI TODOS OS MEUS ENGANOS

SÓ JUNTO A TI ENCONTRO A CALMA

TE AMO TANTO

QUE NÃO ME IMPORTA NADA

VEJO TUDO EM TI,PERFEIÇÃO

QUERO SEGUIR A TUA CAMINHADA

ENTREGO A TI MEU CORPO,ALMA E CORAÇÃO

LINDA,TE AMO TANTO E QUERO VOCÊ PARA SEMPRE!

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2833836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.