MINHA CAMA...= TÂNIA AILENE

MINHA CAMA...

TÂNIA AILENE

Todos os meus sonhos com você são verdadeiros,

me faça dona dos seus ideais.

Ando pelas ruas esperando,

sua voz,

seus desejos,

suas verdades.

Eu mulher, sou tua,

a todo tempo.

Tenho essa certeza em meu coração.

Quero você em minha cama,

com o olhar te prender a ela,

nem ventos e tempestades,

vão afastar nossa força de amar.

Qual de nós dois não sabe,

o tamanho desse sentimento,

os meus olhos de gueixa,

são luzes a iluminar você.

Te deixo!

Sabendo o quanto seremos felizes.

Mais, muito mais!

Agora o amor bate com força,

a areia e as estrelas testemunham o que queremos.

A onda que bateu em nós,

tem o ritmo dos mares bravios.

Você me faz bem,

diz o que quero ouvir.

O meu toque faz você delirar, me agrada,

passa a mão, beija, abraça.

Essa fantasia você não resiste.

Quero sonhar com você, faça tudo.

Me aperte junto a você,

não vamos perder esse momento,

não quero me perder de você!

**********

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil

música:De noite na cama~Marisa Monte

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 06/11/2006
Código do texto: T283381