CRIANDO FANTASIAS
Invento meus versos,
E em cada verso,
Cenas de amores,
De rosas e fascinação.
Inventei meu castelo
Cheio de sonhos,
Construí com esmero,
Mudei noites em sonhos
Tracejando poemas,
Criando fantasias.
Em cada ato na arena,
Pinguei um pouco de drama.
Uma canção, um romance,
Com loucura, uma paixão.
Esperanças abafadas...
De beber essa tentação,
Do impulso à perdição,
Que aflora em amar.
Plena de cuidados, rio.
Uso toda a graça.
Deixo-me cativar,
Na minha inocente timidez acanhada.
Vitoria Moura 15/02/2011
Ma Vie