Ser Sol na Lua
O vento que soprou daqui
foi sorrir no teu gramado
a folha seca que subiu
veio cair em meu telhado
A Lua que observei com olhos cheios e brilhantes
piscou pra ti minguante em diamante
fazendo de meus sussuros poesia
das suas canções a melodia
A chegada do Rei radiante
encheu-me de luz num instante
iluminando em minha vida você
meu Sol, minha Lua, meu ser