LAMPEJOS DE AMOR.

Deslumbramento de pecados meu doce desejo

Em sincronia com teu beijo!!!

Fundidos em uma teia de arrepios e gracejos

Acabrunhados em lampejos!!!

Fundem-se sobe a luz, nossa silueta

Quais dois continentes a se encontrar

Como na fúria de um Terremoto

Se encaixando com a benção da natureza.

Acendemos nossas melhores emoções

Na escalada da união dos nossos corpos

Contornando os atalhos mais sutis

Aflorando os segredos mais íntimos

Novamente entrelaçados em amor

Caprichosos em sensibilidade

Nada iremos resguardar ao que sentimos

Porque culpado... Nosso beijo.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 07/03/2011
Código do texto: T2833713
Classificação de conteúdo: seguro