Meu amor

Quando te vi pela primeira vez;

Toquei você, com os meus olhos;

Foi quando percebi sua timidez;

No seu semblante de mulher;

Foi um momento especial;

Meus pensamentos, foram além;

Com o despertar de um grande amor;

Não sei nem como explicar;

Sua ausência em minha vida;

Depois daquele instante mágico;

Venha comigo querida;

Fazer parte da minha vida.

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 07/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2833654