Enfeitiçado

Ela me disse ola

E então o céu se abriu

Não sei bem o que era

Parecia um anjo que me alegrava

Sem harpa e sem asas

Com apenas um sorriso

Ela cativou meu coração

Que não parava me dizer

O quanto eu me encantava por ela

A partir daquele dia

Passei a vê-la sempre

E minha vida

Passou a ter um sentido maior

Chega de tristeza

Agora tenho por quem sorrir

E não quero que isso acabe nunca

Por que eu estou encantado por ela

Um dia comum

Que transformou minha vida

Assim que eu a vi

Um dia tão belo

Que jamais me esqueci

Quando a vi

Um dia

Que ela me encantou para sempre