O ENCONTRO DOS LÁBIOS

Os olhares se cruzaram

E uniu a dois corações

Os lábios rumo encontraram

No silêncio agem as emoções

São tantas emoções sentidas

A Boca se calou por um instante

Beijo que vem selar duas vidas

Do país dos sentimentos é viajante

O encontro dos lábios aconteceu

Sem palavras só se ouve o coração

O seu lábio é meu, e o meu é seu

Onde só o amor tem razão

Quando no silêncio se escuta a ternura

Aqui mesmo pode sentir o céu

Lábios suculentos onde há doçura

Tão juntos quanto a abelha e o mel

Lábios movidos sem falar

Expressam em silêncio o maior sentimento

Dizem tudo o que o coração pode escutar

Lábios unidos por um momento

Lábios em ti quanta proximidade

O mundo para a te apreciar

Que se eternize esta felicidade

Seja ela como as águas do mar

Este encontro seja o mais perfeito

Seja selado o beijo de duas vidas

Encontro lindo amor deste jeito

Seja por todas as almas sentidas

verginia
Enviado por verginia em 07/03/2011
Código do texto: T2833564